Quem somos?

Minha foto
Ribeirão Preto, SP, Brazil
Casamentos estão em alta, sabia?! Você procura uma cara metade pra se casar? Ajudaremos encontrar. Mulheres querem se casar, mas faltam noivos... Então, resolvemos atacar de CUPIDOS. Tá a fim? Que fique bem claro: este não é um site comum de relacionamento. É um meio sério, gratuito e bem intencionado, sigiloso, com a finalidade exclusiva de fazer com que as pessoas bem intencionadas se encontrem, se amem, se casem e sejam felizes!!! Siga o seu coração... A sorte está lançada! Escreva prá nós - precisocasar@yahoo.com.br

sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Reacender paixões.

Que vontade de comer chocolate!
E como é bom comer chocolate! Além de fornecer energia, ele transmite uma sensação aconchegante de conforto e ânimo. Hoje os especialistas em alimentação buscam respostas para decifrar aquela "vontade irresistível" que às vezes sentimos de comer chocolate. E parece haver algo por trás do que, a princípio, aparentava ser um simples desejo: as pesquisas apontam para mecanismos complexos da química cerebral que, em certas situações, nos leva a eleger determinados alimentos. Observou-se que em momentos de desânimo e cansaço, há uma diminuição na produção de endorfinas, substâncias ligadas à sensação de bem-estar. Notou-se também, que, após a ingestão de chocolate, ocorre o processo inverso, ou seja, uma maior liberação dessas substâncias na corrente sangüínea, o que nos permite uma ótima sensação de estar "de bem com a vida". Essa combinação sutil entre alimento, sabor e emoção, embora seja relativamente nova para nós, ao que tudo indica já era conhecida (ou, ao menos, intuída) pelos povos que habitavam as Américas há 500 anos. Sementes de cacau trituradas eram misturadas com água e submetidas à fermentação para depois serem condimentadas e servidas sob a forma de uma bebida quente, capaz de restabelecer a comunicação entre homens e deuses...

Em 500 anos muita coisa mudou - o mundo, o homem e também os desejos e as necessidades de cada um. Contudo, permanece a vontade de tornar a vida mais gostosa, de compartilhar à mesa os momentos felizes. E para situações assim, o chocolate é o alimento ideal. Sob as mais diferentes formas - bombons, trufas, bolos, pães, fondues ou bem quentinho e cremoso - o chocolate é capaz de despertar o carinho, dissolver mágoas, reacender paixões.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante para nós!